На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкус и аромат лета — жаренная свинина «вкус шашлыка»

Очень просто и быстро готовить!

Ингредиенты:

900 г полужирной свинины (ошеек или лопатка),
4 луковицы,
2 зубчика чеснока,
100 мл бульона,
соль, перец, по вкусу,
1 ст.л. уксуса,
2 ст.л. растительного масла,
любимые специи.

Приготовление:

Нарезаем свинину порционными кусочками (немного меньше, чем на настоящий шашлык).

Нарезаем лук кольцами, чеснок пластинками.

Сбрызгиваем лук уксусом и посыпаем черным свеже молотым перцем.

Обжариваем свинину на сковородке с разогретым растительным маслом в один слой до румяной корочки, затем вливаем бульон и тушим минут 10 при постоянном помешивании до испарения жидкости, чтобы мясо набрало румяный цвет.

Затем добавляем лук с чесноком и обжариваем при постоянном помешивании минуты 3, чтобы лук оставался хрустящим.

Добавляем специи и соль, теперь снимаем с огня.

Готово!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх