На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сочнейшая свинина, запеченная с овощами и сыром

Очень сочная и нежная!

Ингредиенты:

Корейка из свинины — 1.5 кг
Морковь — 200 грамм
Лук — 100 грамм
Томатная паста — 1 ст.л
Соль, перец
Брынза
Майонез

Приготовление:

 

Порезать свинину кусками, выкладываем ее в форму для запекания.

Лук нарезаем полукольцами, обжариваем с морковкой, натертой на терке для корейской морковки, на растительном масле.

Добавляем томатную пасту, солим, перчим.

Выкладываем поджарку сверху на мясо. Брынзу нарезаем кусочками и кладем сверху, при желании смазываем майонезом.

Накрываем форму фольгой и запекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх