Ингредиенты:
- 300 гр. муки
- 2 яйца
- 150 мл. воды
- соль по вкусу
- пучок зелени
- 1 ч.л. соды
- 200 гр. колбасы вареной
- масло для обжаривания
Приготовление:
В чаше соедините яйца, соль, соду, добавьте муку и воду, зелень. Заведите тесто как на оладьи. Густоту регулируйте добавлением муки или воды.
Колбаску порежьте на круги.
Не слишком толстые, толщиной примерно 3-5 мм. На раскаленную сковороду налейте масло.Ложкой выкладывайте часть теста на сковороду, сверху 1 кружок колбасы и покройте еще одной частью теста. Получится что-то вроде закрытого бутерброда.
Жарьте оладьи с двух сторон на сковороде.
Свежие комментарии