На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Шедевральная закуска — Грибы по-венесуэльски. Рекомендую

Готовится проще, чем звучит!

Ингредиенты:

грибы (у нас шампиньоны) — 0,5 кг,
чеснок — 4 зубчика,
подсолнечное масло — полстакана,
яблочный уксус 5% — треть стакана,
черный перец горошком — три горошины,
душистый перец — три горошины,
лавровый лист — четыре листочка,
соль — чайную ложку,
сахар — две чайные ложки.

Приготовление:

 

Грибы моем, если крупные – режем пополам. Чеснок пропускаем через чеснокодавку. Все бросаем на сковородку и доводим до кипения на среднем огне, затем убавляем огонь и накрываем крышкой, оставляем на 5-6 минут.
По прошествии времени, грибы отдадут много жидкости и начнут плавать в собственном соке. Перекладываем все в кастрюлю или банку и когда остынет до комнатной температуры, убираем в холодильник. Через 4 часа грибы пропитаются и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх