На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Парфе с вишней — шикарный десерт, для которого духовку включать не придется

Совершенное сочетание легкой кислинки с нежнейшим йогуртом

  Ингредиенты:

замороженная вишня — 150 г
сахар — 1 столовая ложка
вода — 2 столовые ложки
корица — 1/2 чайной ложки
обычный йогурт — 150 мл
2 овсяных печенья или батончик мюсли

Приготовление:

Доводим воду с вишнями и сахаром до кипения на маленьком огне.

Уменьшаем еще огонь и тушим без крышки пару минут до загустения сиропа.

Смешиваем корицу с йогуртом.

Разливаем в бокалы слоями вишню и йогурт.

Посыпаем сверху крошкой от печенья.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх