На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейшие открытые пирожки с творогом и изюмом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных пирожков, которые понравятся абсолютно всем. 

Такая домашняя выпечка порадует как взрослых, так и детей. Сочетание бездрожжевого теста и нежной начинки не оставит равнодушным никого. Вкусные они как горячие, так и холодные. Приготовить их достаточно просто, поэтому вы с легкостью сможете порадовать своих любимых потрясающе аппетитной выпечкой.

Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 370 гр муки
  • 250 мл кефира
  • 250 гр творога
  • 100 гр твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 4 столовые ложки подсолнечного масла
  • половина чайной ложки сахарного песка
  • половина чайной ложки соли
  • половина чайной ложки соды
  • 2 зубчика чеснока
  • укроп по вкусу

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельной емкости объединяем кефир, сахарный песок, соль и растительное масло.
  2. Затем в отдельной емкости объединяем муку и соду. Перемешиваем все и отправляем частями в подготовленную смесь. Замешиваем тесто. В результате оно не должно липнуть к рукам.
  3. Теперь делим его на 8 одинаковых частей и каждую из них раскатываем в круглый пласт. Толщина их должна быть 3-4 мм.
  4. Затем принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельную емкость отправляем творог, сыр, предварительно натертый на мелкой фракции терки, и мелко нарезанный укроп.
  5. Теперь продавливаем через пресс чеснок и перекладываем следом. Солим начинку по вкусу и хорошо перемешиваем.
  6. Выкладываем ее равномерно поверх пластов. Затем сворачиваем края с двух сторон рулетиками навстречу друг к другу. Защипываем края, формируя хачапури.
  7. Берем противень и застилаем его пергаментной бумагой. Размещаем заготовки и смазываем поверхность немного взбитым яйцом.
  8. Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут. По истечении нужного времени они должны подрумяниться.

Вам еще могут понравиться обалденные пирожки с турецкими нотками, рецепт которых вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Вкуснейшие открытые пирожки с творогом и изюмом

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх