На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Быстрый торт на сковородке

Картинки по запросу Быстрый торт на сковородке

Очень простой в приготовлении торт. А, главное, его не надо печь. Достаточно сковородки. Вы оцените данный рецепт за его быстроту и отличный результат.

 

 
 
Состав:

 

Для коржей:
3 ст. муки
1 банка сгущенки
1 яйцо
1 ч. л. соды (погасить уксусом)

Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст.

сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина

Приготовление:

 

1. Берем все необходимые для теста продукты, смешиваем их и разрезаем на 8 равных кусочков.
2. Один кусочек помещаем на стол и раскатываем до тонкого слоя. По размеру он должен получиться побольше сковороды. Этот пласт выкладываем на сильно раскаленную сковороду. Ждем буквально минуту и переворачиваем его. Таким способом коржики очень быстро готовятся.
3. У обжаренного коржа обрезаем кроя и оставляем их для боковой обсыпки.
4. Приступаем к приготовлению крема. Берем все что нужно, кроме масла и смешиваем вместе. Полученную смесь помещаем на плиту и готовим смесь до загустения. Не забываем постоянно мешать массу. И в самом конце мы уже добавляем сливочное масло. В горячем креме оно быстро растает.
5. Быстро намазываем коржи кремом, пока он горячий. На крем по бокам на верхний корж посыпаем измельченными обрезками.
6. Дадим торты несколько времени пропитаться и можно пить чай.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх