На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Что приготовить из кабачков? Овощные КОТЛЕТЫ из кабачков, картошки и моркови

Овощные котлеты по вкусу напоминают мясные, получаются сочными и ароматными. По вкусу можно добавить чеснок и разные специи, особенно удачно будет сочетаться с овощами кориандр и смесь перцев.

Ингредиенты:

  • кабачки, 2 шт;
  • морковь и картофель по 1 шт;
  • мука, 2 ст.л;
  • яйца, 2 шт;
  • лук зеленый и зелень;
  • соль, перец, специи.

Приготовление:

Овощи трем на крупной терке, присаливаем и оставляем на время. Зеленый лук и зелень мелко режем. Отжимаем картофель и кабачки от сока, смешиваем с зеленью, яйцами, мукой, солью и перцем.

Перемешиваем. Если масса жидкая, можно добавить больше муки или манной крупы, перемолотых овсяных хлопьев. Формируем котлеты и обжариваем с двух сторон до румяности.

Совет: для пикантности можно добавить в массу сухой или обычный чеснок.

Вкусно получается с соусом из большого количества укропа, тертого чеснока и свежего огурца со сметаной или майонезом. Многие добавляют мелко рубленую куриную грудку, тогда получается сытная и почти мясная закуска, которая сочетается с любыми гарнирами и салатами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх