На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Маринованный салат из баклажанов. Даже не сомневайтесь, получится очень вкусно

Если готовить закуску, то только так!

Ингредиенты:

— 3 кг баклажан,
— 1/2 кг болгарского перца,
— 1/2 кг морковки, на тёрку
— 2 средних луковицы,
— 2-3 зубка чеснока,
— 1 ч ложка чёрного перца
— 1 ч ложка паприки
— 1 ч ложка соли, по вкусу
— 4 ст ложки сахара, по вкусу
— 100-150 г уксуса
— 100-150 г нерафинированного подсолнечного масла

Приготовление: 

Баклажаны почистить нарезать кубиками.

Перец порезать соломкой. Лук порезать тонкими полукольцами. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Вскипятить 2 литра воды, добавить 4 ст ложками соли.
Положить в кастрюлю порезанные баклажаны и проварить минут 5. Откинуть на дуршлаг и дать стечь. Остудить.
В большой миске смешать все оставшиеся ингредиенты, туда же добавить остывшие баклажаны. Посолить по вкусу, уксус, и т.д. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки. Через день-готово!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх