На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденная пшеничная каша с морковью и луком

Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитной каши, которая придётся по душе каждому. 

Приготовить её совсем не сложно, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить своё повседневное меню таким потрясающим блюдом. Каша получается сытная, очень ароматная и мега вкусная. Ваши домочадцы обязательно оценят её по достоинству. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 130 гр пшеничной крупы
  • 40 мл растительного масла
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • соль и специи по вкусу

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя тёрку, натираем очищенную морковь на крупной фракции.
  2. Чистим репчатый лук и мелко режем его.
  3. Теперь промываем крупу до прозрачной воды.
  4. Берём казан или антипригарную кастрюлю и ставим её на огонь нагреваться. Наливаем туда растительное масло и отправляем в первую очередь обжариваться подготовленный лук. Доводим его до мягкости и добавляем к нему морковь. Продолжаем процесс ещё 2-3 минуты, при этом постоянно помешивая.
  5. Перекладываем сюда подготовленную пшеничную крупу, по истечении нужного времени, и наливаем  350 мл воды. Солим по вкусу и доводим до кипения. После чего продолжаем процесс до полного выкипания воды. Огонь должен быть маленький. Не забываем помешивать кашу для того, чтобы она не пригорела.
  6. Варим при открытой крышке. Когда воды станет совсем, то накрываем кастрюлю крышкой и доводим до полной готовности.
  7. Готовое блюдо у нас должно получиться вязким, но после выключения огня она быстро загустеет.
  8. Подаем к столу в горячем виде.

Обалденная пшеничная каша с морковью и луком

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх