На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат по-корейски из баклажанов: просто бесподобный и очень вкусный

Салат из баклажанов получается просто потрясающим. А со специально заправкой и овощами он получается невероятно вкусным и очень аппетитно выглядит. Салат имеет легкий кисло-сладкий вкус, присущий азиатской кухне. И невероятно просто готовится. Вы полюбите его за отличный вкус и будете готовить его часто-часто. А подавать салат можно с мясом или рыбой.

Необходимые продукты

  • 3 баклажана
  • 2 огурца
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 2 моркови
  • 1 острый перец
  • пучок зелени
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • пол чайной ложки сахара
  • 4 столовые ложки растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Баклажаны промываем, удаляем хвостики и нарезаем брусочками. Кладем их в миску, солим, перемешиваем и в таком виде оставляем на несколько минут.
  2. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Кладем его в сковороду с раскаленным маслом и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Огурцы и очищенный болгарский перец нарезаем соломкой. И кладем в миску.
  4. Очищаем морковь и натираем на терке для моркови по-корейски. Измельчаем подготовленный острый перец. Добавляем к остальным овощам.
  5. Чеснок пропускаем через пресс к остальным продуктам в миске. Нарезаем мелкими кусочками зелень и кладем в миску к овощам.
  6. В чашку наливаем уксус, соевый соус и сахар. Все перемешиваем.
  7. Подготовленные баклажаны промываем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде до готовности (2-3 минуты).
  8. Баклажаны добавляем к овощам, туда же кладем обжаренный лук и заправку. А потом тщательно перемешиваем и подаем к столу.

Салат по-корейски из баклажанов: просто бесподобный и очень вкусный

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх