Ингредиенты:
- 200 гр. креветок
- 2 банки консервированного тунца
- 500 гр. картофеля
- 2 моркови
- 2 яйца
- 3 малосольных огурца
- 1 банка горошка
- 1/2 банки оливок
- 250 гр. сметаны
- зелень по вкусу
Приготовление:
Отварите яйца, картофель и морковь и остудите. Очистите и порежьте кубиком. Креветки отварите буквально 10 минут и очистите.
Тунец просто разомните вилкой.В салатнице смешайте яйца, морковь, картофель, зеленый горошек, тунец, порезанные кубиком огурцы. По вкусу посолите и заправьте сметаной. Перемешайте и выложите в кольцо для салата.
Снимите кольцо и украсьте салат креветкой. Можно подавать порционно, а можно в большой салатнице.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии