
печень (говяжья) — 600 г
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
чеснок — 4 зубчика
яйцо — 1 шт.
мука — 2 стол. ложки
растительное масло – 30 г
соль
перец
Приготовление:
Печень предварительно вымачиваем в холодной воде.
Подготовленную печень пропускаем через мясорубку.
Затем морковь и лук.
В печеночную смесь выдавливаем чеснок.
Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем.
Добавляем яйцо.
Добавляем муку, перемешиваем в однородную массу.
В сковороду выливаем растительное масло, хорошо разогреваем на среднем огне. Выкладываем массу столовой ложкой.
Накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны до появления румяного цвета, примерно по 2 минуты.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии