На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкусные низкоуглеводные лепешки всего из 3-х ингредиентов воздушные как «облако»

Нежность в каждом кусочке…

Ингредиенты

3 яйца, разделенные на желтки и белки
3 столовые ложки сливочного сыра
1/4 чайной ложки порошка для выпечки
1 пакетик низкокалорийного подсластителя

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 150С. Отделите желтки от белков.

2. В миске смешайте желтки, подсластитель и сливочный сыр вместе.
3. Отдельно, в другой миске, взбейте белки и разрыхлитель вместе электрическим миксером, пока яичные белки не образуют жесткие пики.
4. Аккуратно введите смесь желтка во взбитые яичные белки.
5. Выложите ложкой смесь в виде лепешек на лист для выпечки, застеленный пергаментной бумагой, поместите его в предварительно разогретую духовку.
6. Выпекайте около 30 минут или до слегка коричневого цвета. Следите за лепешками, так как они имеют тенденцию легко сгорать.
7. Охладите и наслаждайтесь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх