На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Мега вкусный карамельный пирог, который понравится абсолютно всем.

Выпечка с творогом всегда пользуется популярностью. Предлагаем вам ещё один вариант такого лакомства. Этот потрясающий карамельный творожник не оставит равнодушным никого. Он имеет шикарный внешний вид и нежные вкусовые качества. Также хорошо держит форму. Слои в нем гармонично сочетаются друг с другом.

Этот восхитительный вкус просто не передать словами, надо обязательно попробовать. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 250-300 гр муки
  • 500 гр творога
  • 100 гр сливочного масла
  • 250 гр сахарного песка
  • 200 гр сметаны
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • 2 белка
  • 100 гр вареного сгущенного молока
  • 100 гр изюма
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки манки
  • 40 гр ванильного пудинга
  • 40 гр карамельного пудинга
  • щепотка соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельной емкости объединяем сливочное масло, 100 гр сахарного песка, 50 гр сметаны, разрыхлитель и желтки. Перемешиваем всё, постепенно добавляя муку. В результате мы должны получить мягкое тесто.
  2. Делим его на 2 части: одна должна быть больше другой. Ту часть, что поменьше, нам требуется отправить в морозильную камеру, а вторую — распределить по форме выпекания. При этом требуется сформировать бортики.
  3. Затем на дно выкладываем запаренный изюм и помещаем форму в холодильник.
  4. Теперь принимаемся за приготовление начинки. Для этого в отдельной емкости объединяем творог, карамельный пудинг, варёную сгущёнку, яйца, манку, 50 гр сметаны и 80 гр сахарного песка. Хорошо всё перемешиваем и выкладываем подготовленную массу поверх изюма.
  5. Теперь, используя миксер, взбиваем белки с щепоткой соли. При этом требуется добавить 70 гр сахарного песка и 100 гр сметаны. Также отправляем сюда ванильный пудинг. Хорошо всё перемешиваем до однородной смеси. После чего выливаем её на творожную массу.
  6. Достаём отложенное тесто из морозильной камеры и натираем его на тёрке. Посыпаем поверхность заготовки и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 60 минут.
  7. По истечении нужного времени достаём готовый творожник и даем ему полностью остыть.

Мега вкусный карамельный пирог

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх