На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Аппетитные вареники с адыгейским сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных вареников для разбавления вашего меню. 

Многие обожают вареники и существует множество различных вариантов этого блюда. Мы вам предлагаем сделать их с адыгейским сыром. Они очень похожи на вареники с творогом, но получаются не сладкими. По желанию можете добавить еще любимые специи или зелень.

Подать их можно со сметаной, сливочным маслом, соусом из горчицы или луковой зажаркой. В любом варианте будет очень вкусно. Сытно, полезно, просто и мега аппетитно. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр муки
  • 300 гр адыгейского сыра
  • 1 яйцо
  • 200 мл молока
  • половина чайной ложки соли

Начинаем процесс

  1. В первую очередь, используя терку, натираем сыр на крупной фракции.
  2. Теперь в отдельную емкость отправляем яйцо, соль и молоко. Затем частями просеиваем муку и замешиваем тесто. В результате оно должно быть упругим и плотным.
  3. После чего накрываем салфеткой и оставляем в таком виде на полчаса.
  4. По истечении нужного времени раскатываем тесто в тонкую лепешку.
  5. Затем, используя стакан, вырезаем кружочки. Теперь на одну половину заготовки выкладываем немного сыра.
  6. Накрываем второй половиной и соединяем края.
  7. После чего ставим на огонь кастрюлю с водой и доводим до кипения. Солим и помещаем сюда вареники. Варим их три минуты.
  8. По истечении нужного времени, используя шумовку, достаем готовые вареники и подаем горячими к столу.

Аппетитные вареники с адыгейским сыром

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх