Ингредиенты:
- 2 свеклы
- 2 авокадо
- 2 ст.л. сока лимона
- 3 ч.л. творога
- 2 зуб. чеснока
- 1 ч.л. васаби
Приготовление:
Свеклу промойте, заверните в фольгу и запеките в духовке 50 минут при 200 градусах. Остудите свеклу и порежьте на кружки. Авокадо промойте, разрежьте пополам и выньте косточку.
Вилкой измельчите авокадо, добавьте творог, чеснок, васаби, сок лимона.
Пюрируйте блендером. Собираем закуску: кружок свеклы выложите на тарелку, промажьте кремом, снова кружок свеклы и снова крем.Если не любите авокадо, можно его не добавлять. Получится светлый крем.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии