Салат очень простой, но при этом невероятно вкусный. особенный шик ему придает изюм и арахис. Эти два компонента делают салат более интересным и насыщенным. Салат подходит для ежедневного меню и является постным.
Необходимые продукты
- 500 грамм пекинской капусты
- 1 морковь
- 70 грамм изюма
- 70 грамм арахиса
- 1 пучок укропа
- соль
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- черный перец по вкусу
Начинаем приготовление
- Изюм кладем в миску и заливаем кипятком. Измельчаем приготовленный арахис.
- Морковь очищаем и натираем на терке. Мелко шинкуем пекинскую капусту.
- Измельчаем приготовленный укроп.
- Все подготовленные продукты кладем в миску. С изюма сливаем воду и добавляем его к остальным продуктам. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем растительным маслом и яблочным уксусом. При желании яблочный уксус можно заменить на лимонный сок. Все хорошо перемешиваем.
Попробуйте также салат из куриной печени с салатным миксом и помидорами. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии