На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Торт без выпечки с вишней. Вкусно и быстро!

Картинки по запросу Торт без выпечки с вишней

 
Ингредиенты:

200 грамм — печенья;
175 грамм — творожного сыра, Филадельфия;
200 мл. — йогурта;
210 грамм — сливочного масла;
50 мл. — сливок (21%);
50 мг. — сахара;
1 пакетик — ванильного сахара;
20 грамм — желатина;
1 пакетик — желе.
1 банка — консервированной вишни;

Приготовление:

Измельчаем печенье блендером.
Растапливаем сливочное масло и смешиваем крошку с маслом. Форму (26 см) застелаем бумагой. Крошку нужно утрамбовать и поставить это все в морозилку на 20 минут.
Для крема залить желатин водой, примерно 1/4 стакана. Далее нужно взбить сливки, до пиков. Постепенно добавляем в сливки йогурт, сахар и Филадельфию и ванильный сахар.
Теперь распустим желатин на плите.
Смешиваем желатин с кремом и выливаем крем на корж. Ставим опять в холодильник на 2 часа.
Тем временем займемся вишней. Для этого процедим вишню с банки, сок оставить. Каждую вишненку разрезаем пополам.
Когда крем в холодильнике застынет, достаем его и поверх выкладываем вишню.
Пакетик сухого желе разведем со стаканом сока вишни, ставим на огонь доведем до загустения. Кипятить не надо. Сразу выливаем ложкой в середину на ягоды, осторожно. Заливаем весь торт и остужаем. Опять отправляем в холодильник.
Уже через 2 часа можно наслаждаться вкусным десертом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх