На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ВКУСНЕЙШИЙ КУРИНЫЙ рулет дома

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 200 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку пропустите через мясорубку вместе с одной луковицей. Сыр натрите на крупной терке. К сыру добавьте яйца и сметану. Хорошенько перемешайте массу до однородности.

Вот такой должна получиться сырная масса. Она не слишком густая и не слишком жидкая. Противень (размер 30 на 40 см.) застелите фольгой, вылейте в него сырную массу, разровняйте лопаткой.

Отправьте в разогретую до 180 ºC духовку на 15–20 минут. Все духовки пекут по-разному, так что следите, чтобы корж не пригорел, а яйцо схватилось.

Пока выпекается сырный корж, мелко порубите луковицу, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета и смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу.

Сырный корж готов, слегка остудите его и снимите с фольги. На сырный корж намажьте куриный фарш. Заверните корж тугим рулетом.
Оберните рулет несколькими слоями фольги.

Запекайте в духовке 30 минут (температура — 180 ºC). За 10 минут до готовности фольгу разверните, так на поверхности рулета получится красивая корочка. Куриный рулет в домашних условиях готов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх