Больше вам не придется покупать зимой зелень, ведь эта приправа настоящая «палочка-выручалочка». Она получается необычайно вкусной. Я готовлю ее каждый год и она никогда не надоедает. Можно использовать для мяса, супов или овощей. Просто и очень вкусно.
Необходимые продукты
- 600 грамм чесночных стрелок
- 200 грамм укропа
- 2 столовые ложки соли
Начинаем приготовление
- Чесночные стрелки перемалываем на мясорубке до однородной кашицы.
- Укроп нарезаем мелкими кусочками.
- Подготовленные продукты кладем в глубокую миску, добавляем соль и все перемешиваем. Раскладываем по баночкам, накрываем крышкой и убираем в морозильную камеру. В таком виде она может храниться довольно длительное время.
А еще я готовлю вкусную икру из черемши. Это такое интересное и вкусное блюдо, что не передать словами. Если вам интересно, как я готовлю такую икру, то смотрите рецепт тут.
Удачных заготовок!
Свежие комментарии