На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Овощная закуска на зиму. Целую баночку я съедаю сама

Поверьте, одной порции будет мало!

  Ингредиенты:

баклажаны — 2 кг
болгарский перец — 2 кг
помидоры — 2 кг
зелень — укроп, петрушка,
чеснок
уксус
соль

Приготовление:

Разрезаем баклажаны вдоль на 4 части (если крупные, можно на 8 частей).

Обжариваем баклажаны в растительном масле.

Перец очищаем от семечек и плодоножек и обжариваем целиком.

Укладываем на дно мелко порезанную зелень петрушки, укропа и чеснок.

Затем укладываем обжаренные баклажаны (полбанки) и по 3 перца, потом разрезанные пополам помидоры до горлышка.

Кладем на пол-литра овощей 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку уксуса, накрываем железной крышкой и стерилизуем 30 минут с момента закипания.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх