На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Салат «Графский»: самое лучшее блюдо из отварной свеклы. Шубу больше не готовим. Настоящий кулинарный шедевр

Из привычных для нас продуктов можно соорудить превосходный салат «Графский».

Те, кто любит блюда из отварной свеклы, оценят сей шедевр по достоинству.

Всё, что понадобится для придания салату пикантности и праздничного формата — немного чернослива и орехов.

Ингредиенты

— Свекла 1 шт.
— Картофель 3 шт.


— Говядина (или куриная грудка)  300 г
— Чернослив 50 г
— Яйцо 4 шт.
— Грецкие орехи 50 г
— Майонез 150 г
— Соль по вкусу

Рецепт приготовления

Свеклу, картофель, мясо и яйца отварите, остудите и очистите и нарежте на кубики. Яйца разделите на белки и желтки.

Чернослив залейте горячей водой и дайте постоять для размягчения, затем мелко нарежьте.

Уложите салат слоями, смазывая каждый майонезом и присаливая, в следующем порядке: нарезанная кубиками свекла, нарезанный таким же способом картофель, измельченные желтки, чернослив, мясо, белки.

Украсьте салат орехами и отправьте в холодильник на пару часов. Готово!

Салат «Графский» разнообразит стол и вполне может стать аналогом знаменитой сельди под шубой.

Заправлять салат лучше всего домашним майонезом или заменить соус на густой греческий йогурт.

Надеемся, что рецепт вам пришелся по вкусу!

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх