На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Персиковый торт суфле без выпечки! Всегда готовлю его на день рождения дочери

Красивый, ароматный, нежный десерт готовится быстро и просто. Для торта нужны сливки, выбирайте жирные, чтобы десерт получился именно таким, как нужно. А персики можно заменить консервированными ананасами или любыми другими фруктами.

Ингредиенты:

  • печенье галетное, 120 г;
  • масло сливочное, 80 г;
  • сливки жирные, 200 мл;
  • йогурт греческий или сметана жирная, 250 г;
  • пудра сахарная 25 г;
  • молоко сгущенное, 60 г;
  • желатин листовой, 12 г;
  • персики или нектарины, 600 г;
  • сливки жирные для декора, 150 мл + пудра сахарная, 25 г.

Приготовление:

Измельчаем печенье в крошку удобным для вас способом и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу выкладываем в форму, застеленную пергаментом и уплотняем ее стаканом. Отправляем форму в холодильник.

Персики очищаем от кожуры и режем кусочками, большую часть перебиваем погружным блендером в пюре. Желатин заливаем водой и оставляем до набухания.

Взбиваем сливки до пышности, потом всыпаем пудру и добавляем сметану или йогурт, взбиваем массу до однородности. Растапливаем желатин и смешиваем с взбитой массой.

Добавляем персики кусочками, перемешиваем и выкладываем массу в форму на застывшую основу из печенья. Накрываем пленкой десерт и отправляем в холодильник застывать.

Взбиваем сливки с пудрой до густой массы и перекладываем ее в кондитерский пакет с насадкой. Выдавливаем розочки по торту, выкладываем кусочки персиков и подаем к столу. Желатин вы можете взять любой, какой у вас есть.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх