На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Нежная курица с грибами запечённая под картофельной шубой

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт.
шампиньоны — 250 гр
картофель — 3-4
лук – 1 шт.
мука — 1 ст. л.
молоко — 250 мл
сливки 15% — 150 гр
сыр, натертый — 100 гр
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки

Приготовление:

Картофель в кожуре моем и складываем в холодную воду и варим после закипания 6 минут. Остужаем и очищаем.
Курицу порезать не большими кусочками. Грибы и лук порезать кубиками.
Нагреваем в сковороде масло и обжариваем курицу до румяного цвета, перекладываем на тарелку.
Там же обжариваем лук, добавляем к нему грибы и жарим до испарения жидкости. Всыпаем муку, перемешиваем и вливаем молоко со сливками. Затем добавляем курицу, соль и перец по вкусу.
Выкладываем в форму соус. Сверху натираем картофель на крупной тёрке, солим и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем примерно 30 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх