На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

КАБАЧКИ, запеченные с БРЫНЗОЙ и ПОМИДОРАМИ

Это один из тех рецептов, которыми так изумляются окружающие: «И как ты все успеваешь?» Судите сами, 25 минут — и вкусный обед или ужин будет готов. Для любителей мяса блюдо выступит в качестве вкусного гарнира.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 3 шт.
  • Помидор — 200 г
  • Брынза — 100 г
  • Мука — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Масло сливочное — 2 ст. л.

Приготовление:

Кабачки или цуккини очистите, нарежьте кружочками, посолите. Обваляйте в муке, обжарьте. Уложите слоями в сотейник, смазанный маслом, чередуя кабачки с помидорами, нарезанными тонкими ломтиками, и кусочками брынзы.

Все полейте растопленным маслом и запекайте в духовке 10-15 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх