Рецепт очень простой. А блюдо понравится не только тем, кто держит пост. Но и вегетарианцам. Готовится картофель с капустой довольно быстро. Блюдо получается сытным и невероятно вкусным. Вы точно полюбите его, ведь картофель с капустой прекрасно сочетаются между собой. И делают блюдо невероятно вкусным.
Необходимые продукты
- 500 грамм цветной капусты
- 3 картофеля
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- петрушка
- 5 столовых ложек растительного масла
- пол стакана кипятка
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка паприки
- пол чайной ложки тимьяна
- соль
Начинаем приготовление
- Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками. Измельчаем подготовленный чеснок.
- В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем картофель. Все перемешиваем и жарим на среднем огне 5 минут.
- Капусту разделяем на небольшие соцветия. И добавляем к обжаренному картофелю. Туда же всыпаем чеснок и обжариваем все вместе 5-6 минут.
- Измельчаем петрушку.
- В жареные овощи добавляем соль, перец и специи. Хорошо перемешиваем, добавляем кипяток, накрываем овощи крышкой и тушим на медленном огне до готовности (10 минут).
- Через отведенное время все перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии