Ингредиенты:
12 тонких блинов
Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
Тертый чеддер – 220 г
Потушенные грибы – 200 г
Острый соус
Сливочное масло, растопить – 60 г
Соль и перец – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для приготовления ролл возьмите перец, соль, острый соус, а также грибы, чеддер, индейку и 12 тонких блинов.
Индейку нарежьте довольно мелко. Чеддер натрите, а грибы потушите.
Далее необходимо растопить сливочное масло. Затем нагрейте духовку до 200 грамм. Смешайте в миске нарезанное мясо индейки и острый соус.
Положите блины на стол. Потом кладите на них слоями грибы. Затем положите на грибы мясо. Вслед за мясом кладите сыр. Посолите и поперчите по вкусу. После скрутите все.
Положите роллы на решетку, помажьте их растопленным маслом. Выпекайте блюдо 15 минут, пока не появится золотистая корочка.
Все, роллы готовы и вы можете подавать их на стол. Для красоты можно присыпать их немного зеленью. Приятного аппетита
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии