На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Покупаю СВИНУЮ грудинку и сама засаливаю ее дома

Ингредиенты:

  • 700 гр. свиной грудинки
  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. паприки
  • 1 ст.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. зерновой горчицы

Приготовление:

Кусок мяса разрежьте пополам. В чаше смешайте соль и специи, кроме горчицы перемешайте. Натрите грудинку с двух сторон и уберите в холодильник примерно на 3 часа мариноваться.

Через это время достаньте грудинку, смажьте ее горчицей, заверните в бумагу для выпечки и запекайте 1,5 часа при 200 градусах.

За 10 минут до приготовления разверните и доведите до готовности.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх