Удивительно вкусные пирожки «Без Хлопот»

Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут). Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется, а это экономит время!

Вкусные пирожки

Удивительно вкусные пирожки «Без Хлопот»...
ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан теплой воды;
  • 50 гр. прессованных дрожжей;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • 3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 4 стакана муки (может чуточку больше, всё зависит от муки);
  • 1 стакан крутого кипятка;
  • начинка любая.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан горячей воды.
  2. Замесить тесто.
  3. После того как тесто замешано, сразу начинаем лепить пирожки.
  4. Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с мясом, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.
  5. Что мне нравится в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое.
  6. Пока одни жарились я лепила следующие.
Источник ➝

Удивлению родных просто не было предела. Этот завтрак всего из двух продуктов

Оригинальная идея подачи банального омлета. Чудесный способ порадовать родных утром!

Ингредиенты:

яйца 3 шт.

молоко 2 ст.л.

соль

сливочное масло

Приготовление:

Отделите желтки от белков.

Желтки смешайте с молоком и щепоткой соли.

Белки взбейте с щепоткой соли до пиков.

Разогрейте на сковороде масло, отправьте туда желтки.

Сверху разровняйте белки, накройте крышкой и готовьте на медленном огне.

Разрежьте готовый омлет пополам и сложите как сэндвич.

Приятного аппетита!!!

Картина дня

))}
Loading...
наверх