На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Паста с томатами, с чесноком и базиликом. Настоящий хит итальянской кухни

Ингредиенты:

— Оливковое масло — 3 ст. л.
— Помидоры черри — 450 г.
— Красная луковица, мелко нарубить — ½ шт.
— Чеснок в масле — 1 ст. л.
— Хлопья красного перца — 1 ч. л.
— Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
— Нарезанный орегано — 1 ст. л.
— Сахар — 1 ч. л.
— Лапша или спагетти — 450 г
— Тертый пармезан — 1/4 стакана
— Базилик

Приготовление: 

Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
Выложите на сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотистым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте держать на огне.
Пасту отварите в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте и выложите ее к соусу. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх