На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Бывает, иногда хочется десерт, но чтоб не слишком сладкий. За 25 минут кто угодно справится

Эти хрустящие, ароматные и тающие во рту пончики — одна из самых простых сладостей, которую можно сделать дома. Окуни их в горячий шоколад — и от такого невероятного блаженства закружится голова! Те, кто был в Испании, рассказывают о традиционных испанских пончиках из заварного теста — чуррос. Их обжаривают во фритюре или выпекают. Чуррос продают на улице, в кафе, ресторанах. Их едят и взрослые, и дети. Я поддалась соблазну и нарушила свою диету. Чуррос завоевали мое сердце и желудок. Рыдает моя диета, и я вместе с ней.

Быстрая выпечка к чаюБывает, иногда хочется десерт, но чтоб не слишком сладкий… За 25 минут кто угодно справится!

Ты удивишься, когда узнаешь, насколько они легки в приготовлении. Внимание: классический испанский рецепт быстрой выпечки к чаю не включает в себя сахар. Но я советую тебе сделать тесто с сахаром или с фруктозой.

Ингредиенты

200 мл воды

1 ст. л. разрыхлителя

160 г муки

0,5 ч. л. корицы

0,5 ч. л. соли

100 мл растительного масла

Приготовление

Доведи воду до кипения. Просей в глубокую миску муку, корицу, разрыхлитель и соль через мелкое сито.

Влей кипяток в сухую смесь ингредиентов, замеси тесто и дай ему настояться 5 минут.Бывает, иногда хочется десерт, но чтоб не слишком сладкий… За 25 минут кто угодно справится!

Переложи тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой. Вместо кондитерского мешка можно использовать пакет с отрезанным уголком.

Разогрей растительное масло и начинай выдавливать в него тесто из мешка. Можно сразу срезать его с кончика — получатся отдельные колбаски. А можешь выложить его в виде спирали и разрезать потом.Бывает, иногда хочется десерт, но чтоб не слишком сладкий… За 25 минут кто угодно справится!

Обжаривай чуррос в кипящем масле в течение 3-4 минут до золотистого оттенка.

Достань чуррос шумовкой и выложи их на бумажные салфетки для впитывания лишнего жира.

Обваляй чуррос в сахаре или посыпь сахарной пудрой, пока не остыли. Подавай с растопленным шоколадом.

Бывает, иногда хочется десерт, но чтоб не слишком сладкий… За 25 минут кто угодно справится!

 

Вкуснее всего пончики на сковороде получаются, если успеть их вовремя вытащить: они должны быть одновременно хрустящими снаружи и мягкими внутри. Наливай масла максимум на 2 пальца, если больше — температура снизится и чуррос будут дольше готовиться. Чтобы получить отличный жидкий горячий шоколад, растопи в микроволновой печи полплитки шоколада с парой столовых ложек молока.

Как видишь, в рецепт не входят яйца, а значит, он подходит веганам и вегетарианцам!

лакомство к чаю

Чуррос — это необычное и мало знакомое у нас испанское блюдо, которое удивляет своей простотой и фантастическим вкусом. Если захотелось полакомиться оригинальным десертом — лучше варианта не найти!

Когда нагрянут внезапные гости, а к чаю не окажется закуски, воспользуйся этим рецептом и порадуй их десертом из солнечной Испании. Такая быстрая и легкая выпечка к чаю спасет ситуацию.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх