Ингредиенты:
- 100 гр. риса
- 800 гр. капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- 5 зуб. чеснока
- пучок зеленого лука
- 2 ст.л. томатной пасты
- соль и перец по вкусу
- 1 ч.л. кориандра молотого
- 100 гр. сливочного масла
- 500 мл. воды
Приготовление:
Лук измельчите, чеснок измельчите, морковь натрите на терке, обжарьте на сливочном масле.
Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи. Тушите под крышкой.Через 10 минут добавьте томатную пасту и тушите еще 5 минут. Всыпьте в сковороду сухой, промытый рис и залейте водой. Тушите ингредиенты под крышкой до готовности риса, около 20 минут.
Свежие комментарии