Ингредиенты:
- Плавленый сыр — 2 Штук
- Картофель — 2-3 Штуки
- Вермишель — По вкусу
- Лук — 1 Штук
- Морковь — 1 Штук
- Сливочное масло — 3 Чайных ложек
- Соль и перец — 1 По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу
Количество порций: 2-4
Приготовление:
Минимум простых ингредиентов — и на вашем столе появится замечательное и сытное первое блюдо.
Такой суп готовится менее, чем за час, отлично смакует и не требует особых кулинарных навыков. Более того: его очень любят даже дети.Нарезаем все овощи. Картофель отправляем вариться на среднем огне, а лук и морковь тем временем следует обжарить до золотистого цвета.
Натираем плавленый сыр, отправляем его в кастрюлю в тот момент, когда картофель закипит и поварится около 10 минут. Не пережарьте лук с морковью. Их можно немного потомить на растительном масле, а затем отправить в кастрюлю в середине варки картофеля.
Когда картофель, овощи и сыр поварятся около 15 минут, в самом конце нужно отправить в кастрюлю несколько щепоток вермишели и после закипания — зелень.
Соль и перец добавляются по вкусу в процессе приготовления. Вместо плавленого сыра можно использовать обычный сыр твердых сортов.
Свежие комментарии