На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сахарное печенье с хрустящей, карамельной корочкой

Вы удивитесь, как легко его готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 лист слоеного теста, разморозить
1 стакан тростникового сахара
60 г растопленного сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Разогреть духовку до 220 ° C.
2. Смазать кистью растопленным маслом равномерно по всему тесту.
3. Посыпать половину сахара на тесто, а затем распределить его равномерно.
4. Используя скалку, раскатайте тесто в прямоугольник, вдавливая сахар в тесто.
5. Переверните тесто, а затем повторить процесс с маслом и сахаром.
6. Начиная от коротких краев, сверните плотно к середине.
7. Заверните в пленку и охладите в течение 30 минут.
8. Удалите пленку.
9. Обрежьте неровные концы теста, затем нарежьте 1,5 см колечками. (Они должны выглядеть в виде сердца.)
10. Поместите ломтики на противень, застеленный пергаментной бумагой, примерно около 2 см друг от друга.
11. Выпекать в течение 15 минут, переворачивая их на другую сторону, пока сахар не закарамелизируется и печенье станет золотисто — коричневого цвета. 
12. Наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх