На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Котлета с КАБАЧКАМИ в духовке. Простой и пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Кабачки- 2 шт. (две штуки)
  • Любой фарш — 800 г. (восемьсот грамм)
  • Лук – 1 гол. (одна головка)
  • Чеснок — по вкусу
  • Соль, перец и специи- по вкусу, добавьте немного зелени

Приготовление:

Кабачки и лук натрите на средней тёрке или используйте блендер. Добавьте к овощам фарш и пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, специи по вкусу, заранее мелко рубленую зелень.

Хорошенько вымешивайте фарш (не меньше 10 минут), чтобы котлеты были сочными. Предварительно противень смажьте растительным маслом и формируйте котлеты, выложите их в форму.

Налейте воду на противень в таком количестве, чтобы треть котлет оказалась в воде. Выпекайте котлеты около 35 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Верх котлет смажьте кусочком сливочного масла, чтобы румяная корочка стала еще мягче, а вся котлета еще сочнее. Если захотите можете приготовить подливу. Котлета с кабачками в духовке — очень вкусно и сытно.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх