На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Апельсиновый мармелад с ЖЕЛАТИНОМ. Дети его просто обожают!

Ингредиенты:

  • 1 кг. апельсинов
  • 2 лимона
  • 20 гр. желатина

Приготовление:

С лимонов и апельсинов снимите цедру, можете использовать терку. Не выбрасывайте цедру, приготовьте из нее цукаты. А из апельсинов и лимонов выдавите сок.

Перелейте его в кастрюльку и поставьте на огонь. Доведите до кипения, остудите, затем добавьте желатин.

И быстро перемешайте. Перелейте массу в форму и уберите в холодильник до полного застывания.

После чего разрежьте желе на кусочки. При подаче можно украсить сахарной пудрой.

Картина дня

наверх