На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Соседка угостила вкусным блюдом из обычной картошки. Теперь это фирменное блюдо на нашем столе!

Недавно соседка по даче пригласила нас к себе на ужин. Отказать невозможно, поскольку она очень вкусно готовит, при чем любое блюдо. Я всегда прошу у нее рецепты после таких ужинов, шумных застолий и чаев с потрясающими пирогами, булочками и другой выпечкой. В этот раз мне понравилась обычная картошка, но приготовленная необычайно вкусно! Теперь делюсь рецептом с вами.

  • Пять картофелин крупного размера;
  • Три стол. ложки муки;
  • Шесть яиц;
  • Две луковицы;
  • 300 г грибов;
  • 100 г сыра;
  • Соль, перец в зависимости от вкуса.

В первую очередь очищаю картошку от кожуры и затем натираю с помощью терки с крупными отверстиями. Складываю в миску.

Всыпаю в картофель пол ч. л. соли и отставляю ненадолго в сторонку, чтобы выделился сок, который потом сливаю.

После этого вбиваю яйца, всыпаю муку и хорошенько перемешиваю.

Противень застилаю пекарской бумагой, смазываю обильно маслом и выкладываю картофель, распределив по всей поверхности.

Помещаю в духовку на 20 минут. Температура запекания — 180°.

В это время подготавливаю все остальные продукты. Режу лук грибы и жарю на сковородке с высокими бортиками.

Затем натираю сыр и вареные яйца, которые сварила заранее.

Готовую картошечку извлекаю из духовки и выкладываю на нее подготовленные ингредиенты: сначала посыпаю сыром, затем выкладываю лучок с грибами и посыпаю яйцом.

На самом деле вы можете для начинки брать все, что вам нравится и хочется.

Скручиваю это все в рулет и снова помещаю в духовку.

Запекаю еще 15 минут при 180°.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх