На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Если не знать, что это отбивные из вешенок, никогда не догадались бы. Вкус мяса

Вкусные и горячие и холодные!

Грибные отбивные

Ингредиенты:

Вешенки — 500 г

Твердый сыр — 50 г

Молоко — 4 ст. л.

Яйцо — 2 шт

Подсолнечное масло — 2 ст. л.

Панировочные сухари по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Сольпо вкусу

Приготовление:

 

Для таких отбивных желательно взять крупные грибы, чтобы удобно было отбивать. Чистые грибы слегка отбиваем молоточком для мяса. Солим и присыпаем черным перцем.1

Для кляра: взбейте яйца с молоком, добавьте тертый на мелкой терке сыр.2

Обмакните грибы в кляр, затем в панировочные сухари и отправьте на сковороду. Жарьте по 5–6 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

3
Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх