Нежная текстура и идеальный баланс сладкого и кислого, впечатляет!
Ингредиенты:
- 6 столовых ложки растопленного сливочного масла
- 1 столовая ложка лимонной цедры
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 стакан муки
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 1/3 чашки лимонного сока
- 2 столовые ложки цедры лимона
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки порошка для выпечки
- 1/4 чайной ложки соли
Приготовление:
В небольшой миске смешайте растопленное масло, лимонную цедру, сахарную пудру и муку.
Тщательно перемешивайте венчиком. Налейте в форму для кекса.В другой миске смешайте яйца, сахар, лимонный сок, лимонную цедру. Тщательно перемешайте венчиком. Добавить 1 стакан муки и перемешать. Добавить разрыхлитель и соль в смесь и снова перемешать. Налейте жидкую смесь поверх кекса и распределите равномерно.
Готовьте в микроволновой печи в течение 3 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой для дополнительной сладости.
Свежие комментарии