На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 062 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ФУА-ГРА за копейки из простых продуктов. Гости были в восторге


Ингредиенты:

Печень куриная — 300 г
Лук репчатый (большой) — 1 шт
Масло оливковое (для пассеровки лука)
Молоко — 200 мл
Желток яичный — 5 шт
Мука — 3 ст. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Перец душистый — 0,5 ч. л.
Орех мускатный — 1/3 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Коньяк — 50 мл

Приготовление:

Почистите лук, измельчите его.

Припустите лук до прозрачности и мягкости на растительном масле.

Добавьте коньяк и немного его выпарите.

Печень очистите от пленок.

Измельчите печень до однородного состояния.

Добавляем содержимое сковороды, молоко, желтки, приправы, соль.

Все измельчите.

Добавьте муку и доведите до однородного состояния.

Разлейте в формочки. Накройте.

В глубокий противень налейте воды и нагрейтедуховку до 175 градусов. Отправьте туда нашу  массу на 1 час.

Растопите на водяной бане сливочное масло.

Залейте формочки растопленным сливочным маслом, остудите и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх