Ингредиенты
- Говяжий фарш 750 г
- Помидор 2 кг
- Лук 1 шт.
- Перец чили 4 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Кумин по вкусу
- Подсолнечное масло по вкусу
Приготовление
- Для начала смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец и кумин. Хорошенько вымешайте фарш.
- Сделайте на томатах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.
- Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите перчики.
- После этого смешайте томатную пасту со стаканом воды и залейте этой смесью помидоры.
- Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 250° и оставьте помидоры еще на 10 минут.
Это блюдо с фаршем необходимо подавать к столу в горячем виде. Кроме того, вы можете включить фантазию и посыпать его твердым сыром или добавить другие ингредиенты на свой вкус.
Свежие комментарии