На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Паста фарфалле с курицей. Еще одна простая и быстрая вариация на тему пасты

 

Ингредиенты:

Макароны «Фафалле» — 350 г
Филе голени курицы – 500 г
Масло сливочное – 30 г
Масло оливковое – 30 г
Мед – 3 ст. л.
Соевый соус – 4 ст. л.
Сок лимона – 1-2 ст. л.
Соль – по вкусу и желанию

 

Приготовление:

 

Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение примерно 10 минут.
Влить в сковороду с мясом соевый соус, добавить мед.
Перемешать и тушить на слабом огне около 15-20 минут, пробуя на вкус. Добавить, если нужно соли, затем лимонный сок.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить и бросить туда макароны. Варить примерно 10 минут, помешивая. Затем слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
Готовые фарфалле добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавить немного воды.
Подавать к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх