На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Чесночные гренки с яйцом и шпротами. Ароматная закуска

Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.

Ингредиенты:

— Хлеб 4 ломт.
— Шпроты 1 бан.
— Куриное яйцо 2 шт (сваренные вкрутую)
— Чеснок 2 зуб.
— Сметана 3 ст. л.
— Огурец 1 шт

Приготовление:

 

Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле

1452625564_492468fa8d7de4b

Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.

imgres

Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок.Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.

imgresы

Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх