Подавать можно как в теплом виде, так и в охлажденном.
Ингредиенты:
— Хлеб 4 ломт.
— Шпроты 1 бан.
— Куриное яйцо 2 шт (сваренные вкрутую)
— Чеснок 2 зуб.
— Сметана 3 ст. л.
— Огурец 1 шт
Приготовление:
Хлеб нарезаем треугольными ломтиками толщиной не более 8 мм, обжариваем с двух сторон на оливковом масле
Горячие обжаренные гренки с двух сторон натираем чесноком и смазываем небольшим количеством сметаны.

Яйца очищаем и натираем на мелкой терке отдельно желток и белок.Выкладываем на одну половину хлеба желток, а на другую – белок.
Сверху выкладываем по 1 или 2 шпротины, по желанию можно выложить нарезанный кольцами огурец и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии