На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Обалденная рыбка под томатным маринадом

Объедение!

Приготовленная таким способом рыбка понравится даже тем, кто не любит рыбу вообще!

Ингредиенты:

Любая белая рыба (у меня пикша) — 1300 грамм
Морковь — 3-4 штуки
Лук — 3-4 штуки
Томатная паста — 2 ст.л.
Лавровый лист, перец

 

Приготовление:

1.Морковь и лук очищаем, морковь натираем на крупной тёрке,лук нарезаем кубиком.

Обжариваем на растительном масле.
2.Рыбу нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю, чередуя с луково-морковной зажаркой.
3.Томатную пасту разводим водой (примерно 200 мл.), солим, перчим.
4.Заливаем соусом рыбу,накрываем крышкой и тушим минут 40-50. Добавлем лавровый лист за 10 мин до готовности.

Приятного аппетита!

 

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх