На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

В последнее время стала часто покупать кукурузу в банке: показываю, что я из неё готовлю

Приготовление таких оладий займет максимум 10 минут, а результат порадует своим потрясающим вкусом! Их можно приготовить на завтрак или на ужин, ведь кукуруза довольно сытная.

  • Одна банка объемом 425 мл кукурузы;
  • 60 мл маринада кукурузы;
  • Одно яйцо;
  • Соль в зависимости от вкуса;
  • 120 г муки;
  • Масло растительного происхождения, чтобы жарить.

Откройте банку кукурузы и слейте маринад в какую-нибудь мисочку. Смотрите, чтобы кукуруза не вылилась.

В жидкость вбейте яйцо и перемешайте.

Посолите по своему вкусу, всыпьте кукурузу и еще раз перемешайте.

Не нужно все смешивать сразу, ведь проще размешать яйцо в маринаде, чем со всеми ингредиентами сразу.

Последней введите муку, перемешайте и пусть необычное тесто постои 5 минут.

В это время поставьте сковородку на огонь, налейте масло и нагрейте.

Выложите по одной ст. л. теста на сковородку и разравняйте.

Преимущество таких оладий заключается в том, что они практически не впитывают масло. Однако после приготовления все же лучше сначала их выложить на одноразовое полотенце.

Подавайте оладушки со сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх