Обязательно попробуйте!

Куриное филе — 200 гр
Грибы — 150 гр
Фунчоза — 100 гр
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Чеснок — 2 зубчика
Масло растительное — для жарки
Соевый соус — 2 стол ложки
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем соломкой куриное филе, лук, морковь и болгарский перец.
Грибы нарезаем небольшими кусочками.
Лук обжариваем до прозрачности.
Добавляем курицу и жарим 10 минут, периодически помешивая.
Добавляем болгарский перец, грибы и измельчённый чеснок.
Тушим до готовности на маленьком огне.
Заливаем фунчозу кипящей водой и оставляем на минут 7, сливаем через сито.
Смешиваем курицу с овощами с фунчозой, вливаем соевый соус, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и оставляем настояться.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии