На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Апельсиновый торт для ленивых сладкоежек: настоящее объедение

Вам повезло!

Этот уникальный торт готовится без теста и лишних усилий за считанные минуты! С его приготовлением легко справятся неопытные хозяйки и даже мужчины, решившие приятно удивить свою возлюбленную. В нем идеально сочетаются одновременно вкусные и полезные для здоровья компоненты, которые сохраняют красоту фигуры.

Попробуйте этот элитный десерт, чтобы понять, что гастрономический рай существует!

Необходимые ингредиенты

  • Молоко 300 мл.л.
  • Желатин 40 гр
  • Сметана 500 гр
  • Творог 200 гр
  • Сахар 250 гр
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Апельсины 700 гр
  • Печенье 150 гр
  • Шоколад и печенье для украшения

Как приготовить апельсиновый торт без выпечки


  1. Замочить и перемешать желатин в молоке на 20 минут (через 10 минут перемешать ещё раз), после чего поставить на разогретую плиту до слабого огня на 2 минуты (помешивать).
  2. Дольки апельсина очистить от кожицы и порезать на части.
  3. Творог перемешать с сахаром и с ванильным сахаром, затем добавить сметану и измельчить блендером до однородной массы. Помешивая вылить желатин в творог, затем отлить 1/3 части в отдельную миску.
  4. В миску, где больше желатина с творогом, добавить апельсины, и перемешать.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом, после чего поместить желатин, творог, апельсины из большей миски.
  6. В меньшую миску с желатином и творогом накрошить печенье, хорошо перемешать, выложить верхним слоем в форму для запекания. Убрать в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут.

Апельсиновый торт для ленивых сладкоежек: настоящее объедение

Приятного чаепития.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх