Вкусные рецепты

16 929 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aivars Gailums
    ... ну очень много воды ...Сазан в сметанном...
  • Larissa Schewandina
    Лимон лучше перекрутить с косточкамиПотрясающая смесь...
  • ольга галецкая
    Я еще туда морковку добавляюПечень не жарю и ...

Морковь по-корейски: готовим за 5 минут

Морковь по-корейски: готовим за 5 минут

Морковь по-корейски может выступать в качестве основной закуски или ингредиента в различные салаты, рулеты. Ее можно приобрести в магазине, но намного вкуснее она получается приготовленная по этому рецетпу. Такая морковка получается в меру острая и немного сладковатая. Вам она обязательно понравится, попробуйте.

Необходимые продукты

  • 500 грамм моркови
  • 6 зубчиков чеснока
  • щепотка красного молотого перца
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1,5 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 2,5 столовые ложки уксуса 9%
  • 80 миллилитров растительного масла

Начинаем приготовление

  1. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Кладем ее в миску и делаем в центре углубление. Выдавливаем в него через пресс чеснок, добавляем соль, сахар, черный и красный перец и кориандр.
  2. Наливаем растительное масло на сковороду и нагреваем, затем выливаем на специи и тщательно перемешиваем.
  3. Потом в морковь вливаем уксус и все перемешиваем.
  4. Получившуюся морковь накрываем пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Через отведенное время ее уже можно есть.

Попробуйте также баклажаны по-корейски. Рецепт смотрите на нашем сайте.

Морковь по-корейски: готовим за 5 минут

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх