Вода 650 мл
Пшеничная мука 300 г
Манка 100 г
Желтки 2 шт.
Сахар 1 ч. л.
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Дрожжи 0,5 ч. л.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Приготовление:
В глубокой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Добавьте масло, желтки, влейте теплую воду и перемешайте.
В течение 1–2 минут взбивайте венчиком.
Накройте и оставьте бродить в тепле на час.
Увеличившееся тесто, аккуратно перемешайте и выливайте половником на слегка разогретую сковороду без масла.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии